ninisuns92u56

请问.:昨天嗓子疼,耳朵眼痒,喝很多热水,今天淌黄鼻涕,嗓子还疼,!对小宝贝有影响吗?我没吃

请问.:昨天嗓子疼,耳朵眼痒,喝很多热水,今天淌黄鼻涕,嗓子还疼,!对小宝贝有影响吗?我没吃药也没去医院!

小鹌鹑s34u63

是感冒了,可以自己恢复,多喝水,注意休息,不影响胎儿,别担心。

sarah1985

孕妈妈流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的情况,建议孕妈妈可以喝点雪梨水的,这样有助于感冒好起来。

雪儿kitelee

可以选择一些对乳汁影响不大的药物如感冒冲剂、板蓝根等。要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息。

辣妈722424s408a399

宝宝出现这种情况是上火引起的。一定要多喝水。对宝宝是没有影响的。

oo夏沫o

尽量不要面对面对着宝宝说话,咳嗽。因为细菌可以通过空气传染给宝宝。不要用嘴巴亲吻孩子,避免和宝宝饮食接触。

悟桐

如果确定是感冒建议宝妈吃药。服从医嘱。有喂奶能吃的药。不要传染给宝宝。多喝热水也是好办法。只是轻微症状多喝热水。基本三四天就好了。加油宝妈

Gods67u41

和宝宝接触的时候戴个口罩,还喂母乳的话最好还是别吃药,多喝水吧

贝塔oooooo

哺乳期的话,去医院看看吧, 毕竟医生最专业

幸福妈咪兼只

如果是母乳喂养,对孩子会有些影响,可以让医生给你配点药,但是你要告诉医生你在哺乳期