纯纯的宝

鱼肝油建议补充到6个月更换维生素D3来补充,含量更能满足 促进钙的吸收 建议补充至2岁,选择婴幼儿专用的

sarah1985

宝宝鱼肝油是需要适当的补充, 一般要补充到宝宝两周岁的,两周岁以后可以多晒晒太阳。

凯妮薇薇ooo

鱼肝油能给宝宝提供钙的营养建议,一直吃到两周岁,可以另外等宝宝六个月以后可以维生素AD钙,还有伊可新

雪儿kitelee

鱼肝油的话可以给宝宝服用一段时间,然后注意停止一段时间,再继续服用的,不要长时间使用,这个容易造成维生素中毒的。另外的话建议在饭后服用,考虑会有比较好的吸收效果,平时的话如果是母乳喂养,妈妈需要注意多补充各种营养,来促进孩子的生长发育。

兔小白s235a447

纯奶粉吃d3,混合喂和母乳吃ad,一天一粒400的,最好吃饭两岁,除非你可以保证每天两小时户外,这样可以不吃

妞妞s85u61

起码要吃到三岁,如果条件允许的话还是一直吃比较好。

辣妈722424s408a399

新生宝宝在出生。15天之后就要开始吃了。一直要吃到三岁。

寻恋o

一般至少要吃到二岁吧,反正我是打算给我家宝宝吃到二岁以上的!

oo夏沫o

一般来说鱼肝油可以促进婴儿对钙和锌的吸收。但是也不建议长时间给婴儿吃。可以吃一段时间停一段时间。过段时间接着吃。如此反复吃就可以了。

一只猫儿

我的孩纸没有吃这个。所以不知道。

彭小金

我们现在是每天早上吃,没有限制说要吃多久,有条件可以继续吃,补充油质

悟桐

如果是在药房买的ad建议宝妈让宝宝吃到2岁。如果是母婴店推荐的鱼肝油建议宝妈不要给小宝贝服用

贝塔oooooo

这个要听医生的医嘱吧,个人觉得是药三分毒,食补大于药补

幸福妈咪兼只

这个根据自己,如果条件允许,一直给孩子吃也可以,毕竟鱼肝油是个很好的东西