准妈妈s257a495

一百天宝宝脖子套圈圈游泳会不会有伤害?脖子还不能完全竖起来

凯妮薇薇ooo

你还好些吧,我家宝宝现在六个月还用着脖圈游泳呢,一般游泳就游十来分钟

雪儿kitelee

那种应该是脖圈游泳,脖圈游泳对宝宝是有危害的;小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤害宝宝稚嫩的颈椎;脖圈是塑料的,临床有见宝宝对脖圈过敏或脖圈摩擦过度导致皮炎的;脖圈容易压迫气管;

兔小白s235a447

不会吧,不是都说肚脐掉了就可以游泳了嘛,我家也刚过百天,我还打算开始游泳呢,5个月以内都是带颈圈的

oo夏沫o

不会的,正是因为宝宝的脖子不能完全竖起来,所以要用游泳圈套住,这样不仅可以防止宝宝东倒西歪,还有会让宝宝感觉特别舒服,安逸。

淡写唯美s49u51

以我的经验觉得是自己小心点还好不会受到伤害,还有就是3个多月的宝宝几乎都是游10分钟左右,也没有多久,所以我觉得不会有伤害

oqueenos81u97

不会的,满月我们就是脖圈游泳,水里面有浮力的

Gods67u41

最好是不要戴这种的,有一定的危险

贝塔oooooo

我总感觉这个东西不安全, 我是不建议用。等大一点再去学游泳一样

幸福妈咪兼只

应该不会,因为在水里宝宝是飘起来的,头部也不会用力,应该没事