鑫宝s790a584

昨天试着给宝宝吃点青菜泥,今天早上拉屎就拉出来了点青菜渣!是不是不消化!要马上停止吗?大便是

昨天试着给宝宝吃点青菜泥,今天早上拉屎就拉出来了点青菜渣!是不是不消化!要马上停止吗?大便是没什么其他问题,很正常!

萌萌哒609

宝宝刚满6个月没几天,先吃米粉,适应了,一周后加菜泥。

sarah1985

宝宝可能是对于青菜泥有不消化的问题了,建议给宝宝吃点益生菌的,偶尔一点青菜渣是不要紧的。

雪儿kitelee

宝宝的肠胃是不能够很好的消化和吸收的,所以就会出现吃的时候是什么状态,拉出来的也是差不多的状态,这种情况的确是因为不消化所导致的。为了避免这一情况频繁的发生,最好是将蔬菜处理为适合小宝宝消化的状态,蔬菜汁或者是蔬菜泥这种。

杜青珊s61u99

正常的啊,宝宝还小,不会消化的那么干净

雯雯妈咪s60u77

没事的,刚开始添加辅食的宝宝都需要一段适应期,如果大便没有变稀,或者比次数渐多都没事的

辣妈722424s408a399

小宝这种情况,宝妈不需要及时停止的。在观察两天看看。

比翼双飞s881a393

不需要停止,吃了青菜拉出的便便是绿色不影响健康,只要不是拉稀水样就没问题

oqueenos81u97

不用停止,可以继续吃,6个月添加辅食以后,就慢慢从单一到多样的添加蔬菜了

彭小金

都是这样子的,因为宝宝还小,消化功能并不齐全,并不影响,可以继续喂

悟桐

不需要。宝宝吃什么拉什么很正常。需要慢点加入。如果宝宝在吃东西以后造成拉稀。呕吐。食欲不振给宝宝停止吃饭。可以到宝宝6-7个月加入辅食

高培s63u51

宝宝几个月了,我家宝宝现在一岁多了,有时候吃的东西没有嚼碎拉的粑粑也这样!