晞麻麻

宝宝貌似有点发烧,还咳嗽怎么办?

仲夏os156a322

可能是感冒了。先物理降温,观察一下,看明天的情况

凯妮薇薇ooo

给宝宝测一下体温,如果超过38度到38度五就要去医院看看一下,先给宝宝物理降温,宝宝可能是感冒着凉了

艾草雪

给他多喝点温热的水,同时给他进行物理降温,看一下会不会好一点。

雪儿kitelee

宝宝这种情况属于支气管炎的,这种情况的原因和支原体感染着凉都是有关系的,最好及时调理观察。在治疗期间要注意多饮水,都有利于改善症状的,出现症状严重的情况下,是可以口服黄龙止咳颗粒治疗观察的。

壮壮麻麻s66u99

可能感冒了,先看下发烧温度多高,低于38.5度可以物理降温,之上的话要吃退烧药了,还要注意多喝水

sarah1985

宝宝发烧咳嗽可能是属于感冒的表现了,需要带宝宝就医检查看是病毒感染还是细菌感染的,然后可以对症下药。

小公举们的麻麻

宝宝多大了,如果宝宝小尤其是三个月以内我建议去医院,我家宝宝刚出生20天的时候被大宝传染咳嗽直接去住的院

辣妈722424s408a399

宝宝如果低烧的话,就给宝宝用退烧贴。高烧的话就要喝布洛芬了。

一只猫儿

先物理退烧,用温水给她擦身体。退热贴给他贴。多注意量体温。咳嗽。给他多喝温水。有精神就不怕,没有精神。要带去看下。

鹏程s34u56

拿体温计测量一下,如果低于39度可以物理渐温!

家有儿女s69u92

不太严重可以先多喝水看看,过不了就去医院做个检查

丶萌萌萌萌萌

低烧就让宝贝多喝水,用温水擦身,咳嗽就吃点止咳糖浆。高烧就去医院

悟桐

就医。吃药。如果已经发烧采取物理降温。药物降温。发烧与咳嗽让宝宝多喝温水。不要脱水了

彭小金

先用体温计测量一下,如果一直属于发烧度数就要马上去看医生,发烧事情不可以耽搁