淼妈咪s358a297

怎样才能把母乳变得不那么稀啊?

潘杨杨o

你不要有这个担心喔,母乳稀或稠没关系的,和母乳的营养无关,一样有营养

凯妮薇薇ooo

有的宝妈母乳就是清水奶,宝宝吃了,只是能增加身体的水分,但是提供不了营养,满足不了宝宝体重的增长。有的宝妈就是奶特别稠,宝宝吃一会就特别饱。这种没法改的

艾草雪

这个跟你自己的饮食方面也是有关系的,你可以多吃点一些副本有蛋白质的食物啊。

雪儿kitelee

还是产后气血虚的情况导致乳汁稀薄的可能大,考虑应该积极加强营养,选鲫鱼汤等食疗;同时建议应该调整饮食和情绪即可,建议必要时积极选择配合生乳汁口服液的情况催奶较好的注意少食生冷,同时建议应该加强营养较好的

壮壮麻麻s66u99

这个不用担心,母乳稀或稠没关系的,营养是一样的

aioo0ooo

都说前奶稀,有营养,后奶比较白,脂肪多。

眼前人

前乳是稀,后面的就浓了,这个没什么办法吧

媛s902a441

喝点肉汤,排骨汤啊,猪蹄汤啊,鸡汤啊,你自己补充点营养

辣妈939323s328a627

我以前吃猪脚焖花生,奶水就比较愁,不过还是得看个人体质的。

杜青珊s61u99

多吃点有营养的,丰富奶水,改善母乳营养,就会浓稠起来

悔过s776

母乳的前乳稀是正常的 因为一开始宝宝要漱口 后面就浓了