缘宝妈咪s529a416

今天宝宝一直没什么胃口,平时都吃150,今天都只吃60、80就睡着不肯吃了,老公为了不浪费,

今天宝宝一直没什么胃口,平时都吃150,今天都只吃60、80就睡着不肯吃了,老公为了不浪费,而且能让宝宝睡久点,非把宝宝弄醒,逼他吃,把儿子哭的脸都憋红了。要不是家里有客人在,真想骂他一顿!宝宝不吃奶能不能硬逼他啊?

臭懿懿

不要逼着宝宝吃,宝宝如果不想吃,肯定是有原因的,比如消化不好;你如果逼着宝宝吃,消化更不好了

凯妮薇薇ooo

宝宝不想吃,肯定是不饿呀,饿了自然会吃的,你这种事情不要让你婆婆逼着她,让她吃奶

艾草雪

宝宝不吃的话,不要逼着他吃,你要看一下他的口腔有没有异常。

雪儿kitelee

一般来说,到了3个月以后晚上可以不用吃奶了,吃奶要以白天为主,注意观察体温,大小便等,如果没有生病,不要紧的

aioo0ooo

那可能是还不太饿呢!不愿意不要强迫啊

嗨嗨s16u27

宝宝都有厌奶期的,不想吃就不要强迫宝宝喝,这样不好的

豚骨

可能到了厌奶期,也有可能宝宝人什么地方不舒服,不能硬逼吃的,饿了他自然会吃

浅夏o未眠

不吃就是宝宝不饿,不要强求宝宝吃

眼前人

不能,这么小你逼他也不会吃啊,浪费也没办法

请喂猫粮

当然不可以了,怎么能强迫孩子吃奶呢!会适得其反的

ooo若源麻麻

不能。我家宝宝有时候也会这样。有时候一天7.800的奶量,有时候2.300。宝宝有厌奶期,有时候就是消化不良,不感觉饿。下次你就问他,你自己不愿意吃了。我要不要硬塞给你。

哈喽o巧娘

不要逼着给宝宝喝奶吃东西,容易呛到,这点常识都不懂

杜青珊s61u99

宝宝睡觉就是在长身体,千万不要影响宝宝的睡眠