o思思之美o

宝宝现在老是没有吃饱就睡觉,要不要叫他醒吃完在睡啊。

雨点麻麻s637a811

不用喔。按需喂养,就是随着宝宝性子来,他要吃的话,自然会醒来的

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是玩的太累了,所以困了要睡觉,宝妈不用特意把宝宝叫醒在吃奶,宝宝饿了,自然就会醒

艾草雪

宝宝如果吃着吃着就睡着了,就让他睡吧,不用刻意把他叫起来再吃。

雪儿kitelee

应该是宝宝没有吃饱一定要让宝宝一次性吃饱,不然吃吃睡睡讲的话吃不饱也睡不好,啾啾宝宝的耳朵让宝宝一次性吃饱

aioo0ooo

他吃奶如果吃着睡着了,你可以拉拉小耳朵,拉拉小手,让他继续吃

芳芳s560a551

我觉得还是尽量不要打扰到宝宝睡眠,可以喂奶提前一点时间

零归零

没有必要去叫醒宝宝,宝宝要是饿了自然会醒来。宝宝要是没吃饱是睡不安稳的。

ooo若源麻麻

不要。你每次少兑一点。,也不浪费了。要么下次就早兑。

杜青珊s61u99

宝宝睡觉就是在长身体,少食多餐,千万别叫醒他

露言

大概是宝宝太困了,不要叫她,宝宝饿了会哭的

悔过s776

不用啊 宝宝饿了自己就会找吃 睡得好也是长个的