Kit李龙凤胎

产后妊唇纹怎么去除?

各位亲,请问怎么去除产后的妊唇纹?好痛苦,不敢穿露脐装,或者短衣那些,很多妊唇纹,好想哭

艾草雪

这个的话是没有办法去除的。只能用修复的产品来进行修复。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

产后的妊娠纹是因为怀孕的时候肚子涨大导致的这一刻的话只能通过,按摩还有使用一些去妊娠纹的药膏来缓解完全去除的话只能通过一些手术

洺洺s54u42

产后妊娠纹可以买妊娠纹修复霜护理哦,最好在产后一周左右就开始使用,每天多次按摩腹部至充分吸收,可以减轻腹部妊娠纹,让腹部肌肤更快恢复。

Ainis94u57

我的不是很明显,所以也没在意这些,宝妈去市面上问下那些去除妊娠纹的东西有没有效果

俩熊孩纸妈妈

只能抹一些修复品慢慢的修复了,妊娠纹没办法,很难去除的。我都好几年了,还是花的

雪儿kitelee

经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

浅笑s999a991

应该很不好祛除吧,建议还是不要穿短衣服,容易着凉

水瓶水瓶

这个好像去不了,但是可以让它变淡一些,美容院可以做。

妩姑娘

用药膏,祛疤产品,每个妈妈都会受妊娠纹的困扰

小空空s83u87

这个很难去除,女人少穿漏肚子的,要保护好身体

笑o只是个表情

一般的产品效果都不怎么好,需要长时间的坚持加按摩。

媛宝宝s29u73

可以釆用微创治疗及激光皮肤美容的方法来综合改善.可以取得很好的效果