雯雯妈s992a102

不知道是不是湿疹

宝宝背上,肚子上,脚上全是。红红的一片,后面慢慢变成水泡一样,什么药膏更有效?

啨天

有可能是湿疹。治疗湿疹没有太有效的方法,家长最好找到宝宝长湿疹的原因,比如过敏或者是其他原因。过敏的话可以给宝宝用一些抗抗过敏类的药物缓解症状。避免接触过敏源就会好一些。

小比麻麻

宝妈可以试试婴宝维肤膏!这药很好用,中草药型,止痒止痛安全有效!我两宝湿疹都擦这个药!给宝宝洗完澡后挤一点擦在宝宝患处。

Ainis94u57

应该是湿疹,之前我侄子脸上脖子上也长了好多,抱去医院让医生看了下,医生开了一支药膏就涂好了

俩熊孩纸妈妈

水泡的话应该不是湿疹,可能是疱疹,还是去医院,叫医生开点药了,不要乱抹什么药物

雪儿kitelee

孩子背上突然出现这样的一大片红斑,但没有疙瘩,很可能是过敏导致的,也有可能是上火引起的。可给孩子用苯海拉明片研粉加到炉甘石洗剂里外用试试,也可用金银花煮水外洗试试

水瓶水瓶

变成水泡一样就不是湿疹了,建议去医院看看。

豆豆s61u28

是湿疹,有紫草膏,茶树精油都可以用的,现在天热了,每天给宝宝勤擦洗

玥玥宝贝o

湿疹的话几天会慢慢消退,如果不消退的话需要就医

臭臭妈s43u12

是不是水痘啊。别自己盲目用药,去看一下医生

长发及腰热不热s39u91

起水泡的话,有可能是水痘,最好去医院看看,更好的确诊,愿宝宝早点好起来。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不管是湿疹还是干嘛,都可以用金银花煮水给他洗澡,平时要给她注意卫生。

心随衣动s65u35

宝宝身上的这种情况那么严重宝妈应及时就医不能胡乱涂擦药膏