妈妈宝贝s492a523

3周岁宝宝很矮,没有达标,缺什么该怎么补?

我家宝宝3周岁了别人见了我家宝宝都说很矮我也看见我家宝宝标准的都达不到90高23斤但是不知道缺什么该怎么补。

专家83

建议就诊儿保科,如果宝宝食欲差,考虑营养不良引起,可以补充钙镁锌。 推荐Brauer钙镁锌产品,是市面上同类产品中,含量最高、吸收最好、成分形态最好的。三种成分最好的矿物质:微囊化钙、甘氨酸锌、柠檬酸镁 微囊化钙:具有超高生物利用率 是目前市场上最易吸收的钙,有效提高钙吸收率41% 最重要的的是它含有接近母乳含量的A-乳白蛋白,吸收好,代谢负担少 甘氨酸锌 相比其他锌种类,宝宝身体更易吸收。

雪儿kitelee

身高发育快慢也是不一样的,还有身高也是和父母遗传有关系的。再就是后天的,适当锻炼及喂养等有影响的了。

sarah1985

需要带宝宝检查看是否有发育迟缓的问题,身高不达标应该是和缺钙有关系的,需要及时给宝宝补钙了。

S a814qe

影响孩子身高的因素很多哦 睡眠、饮食、遗传 平常妈妈注意饮食的均衡 多带宝宝晒晒太阳 同时可以给宝宝吃些添加果蔬精华的钙营养包 搭配D3 吸收会更好

S a814qe

妈妈可以给宝宝吃些添加果蔬精华的钙营养包 同时要多带孩子多晒晒太阳

小不点爱

宝宝身高跟遗传也有一定的关系,平时应注意一下多做运动。