雨晴s11u61

我宝宝这两天有点咳嗽,该怎么办

孩他妈s95u60

室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去也能增强宝宝的抵抗力。

雪儿kitelee

孩子咳嗽多是上呼吸感染后引起的,可伴有过敏性,常见于急性咽喉炎、支气管炎的初期。治疗要用专业的干咳药的抗过敏的药配合

初见s39u83

先观察下,如果是偶尔咳嗽就多喝水,多吃点水果,吃清淡点,如果咳嗽严重了就去看医生

钰儿妈咪s15u57

你好宝贝,有点咳嗽的话注意给宝贝喂点水,给宝贝手掌空心式的拍背,如果有其他症状的话,要去医院检查看一下。

辣妈273193

多给点温开水喝,观察看看,若是咳嗽加多加重带去看医生。

甜甜蜜蜜s22u62

不严重的话可以多喝些水,严重的话就要吃点药了。

手心里的两宝

可以熬点蒜水喝,会对咳嗽好点冰糖+蒜一起熬制,冰糖看宝宝适量调。冰糖雪梨也可以

沫s894a318

可以熬点雪梨汤给他喝,清热解咳的