安心的温柔s557a451

我家宝贝很瘦、有什么办法长好。要多吃什么

雪儿kitelee

宝宝比较瘦,应该是肠胃吸收不好的原因,平时你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,选择给他少吃多餐,多给他吃一些有营养的食物,不过也有可能是缺少某种微量元素的原因,最好是去医院给他检查一下微量元素

福天佳林

可以去检查一下是不是缺少什么元素了,应该对症下药

辣妈792977s190a540

蔬菜水果肉大鱼大虾都要有,不能单一的吃哪样,否则起不到作用

小糖豆阿

有些宝宝就是吸收慢 这个要慢慢调理 可以吃高蛋白食物

我有两个小可爱

可以查下微量元素,多吃蔬菜,肉类,不偏食,均衡营养,加强锻炼,还要多加些豆制品的东西,保证体内各种微量元素的需求

o何焕

有的是吸收不好,吃了也不长肉,可以吃点益生菌调理一下肠胃。有的是不爱吃,饭要多给做点花样,鸡蛋牛奶每天必须给吃,蔬菜水果 肉类 虾类 红枣红豆 米粥,营养均衡点

MMLs93u19

瘦没事,健康就行啊,要小胖子干啥,减肥还费劲,别缺营养,健康就行

别来无恙s873a703

食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等

MSo小娟

给宝宝的饮食多样化,补充各种营养,不能吃的太单纯