凯妮薇薇ooo

夏天坐月子的时候可以吹空调的,但是不要让吹调风直接吹到你就行,可以买一个挡空调风的板

雪儿kitelee

新妈妈无论是冬天还是夏天坐月子,穿衣服一定要根据季节变换适当的添减衣服,月子里的衣服只要是纯棉材质,吸汗宽松,有一定的保暖性就可以了。

sarah1985

夏天的时候坐月子是可以开空调的,只不过是空调的温度不宜太低了,还有尽量不要让宝妈对着空调的出风口,以免关节着凉。

福天佳林

可以的,要注意温度不要低于28°,还要注意给宝宝保温,别让宝宝着凉了

闹人精s52u59

如果天气炎热可以开的,产妇体虚容易出汗,开了空调最好还是多加件衣服以防感冒。

子俊娘亲

当然可以,不要对着风口,屋内最好经常通风,隔三四个小时通通风,保持空气流通

辣妈792977s190a540

可以的,只要不对着吹空调就好,调好温度舒适透气就好了

玲玲s410a623

可以只要不对着吹,自己保护好不受凉。温度不要太低。

我有两个小可爱

可以开空调,只要不坐在空调的开风口下面,开几个小时要开窗换气,保持空气清新,产妇应该穿长袖长裤袜子

家有萌宝s86u89

完全可以啊,不开大人吃不消,坐月子会更难受的,现在人夏天坐月子都开空调啊医院里生了孩子不也开了的吗,但是不能风朝人吹,温度不要太低

手心里的两宝

最好不要,因为受风以后你哪里都会疼痛,虽然现在不知道,等老了啥病痛都有

贝壳风铃165

可以,买个空调档板,温度不要对着人吹温度不要开太低,穿长袖