孩他妈s95u60

我家宝宝不喜欢吃饭只喝奶粉怎么办

缘份s702a282

饭菜多换换花样,带宝宝去选一套他喜欢的餐具。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在几个月了,如果只吃奶粉的话没法锻炼宝宝的吞咽能力,咀嚼能力,所以还要添加辅食,可以给宝宝换换样做一下

雪儿kitelee

培养良好的饮食习惯, 吃饭前催宝宝洗手,留固定的位子给宝宝吃饭。凡事不能强求 宝宝不想吃饭不要硬逼。 如果宝宝吃到一半说吃不下了,不必劝饭立即收走碗筷就是了。 事后万万不可另做别的菜或者塞小点心给宝宝

闹人精s52u59

慢慢引导吧,如果能吃能喝,喝点奶粉也好,奶粉营养全面。如果不爱吃饭,还是早点戒掉,毕竟人还是多吃五谷杂粮蔬菜的好。

玲玲s410a623

可以做辅食类型的食物,小零食宝宝喜欢慢慢诱导

鑀鈖鋀鍀銷釹銋

如果是刚断奶就是正常喽 如果断很久了 那就该给宝宝调理肠胃了

小糖豆阿

奶粉每次不要泡太多 少些 留肚子给宝宝吃辅食

青青宝宝s99u31

可能是宝宝不适应吃饭吧!宝妈可以把饭做的多样化吸引宝宝的注意力

kitelee77

小宝宝不爱吃饭,只喜欢吃奶,主要是由于在添加辅食的过程中遇到了障碍,或者是由于缺锌等原因导致的,建议合理的喂养。

MSo小娟

宝宝多大了,慢慢给孩子加辅食,一点点加,

小丸子2s462

奶粉加点果泥培养兴趣,亨氏和喜宝的都不错,不然就买新鲜蔬菜打成泥状混合进去

咿呀喂s97u14

慢慢断,还有就是少食多餐,让他慢慢接受