辣妈751070

宝宝是闹夜还是不舒服

晚上老是醒,醒来就要吃,吃完又会吐点奶出来,而且这几天老是听到他肚子咕噜咕噜叫,拉粑粑还总放屁,拉粑粑还是喷的那种,是拉肚子还是乳糖不耐受,拉的粑粑有点酸臭酸臭的

o灔o駣o

估计是宝宝肠胃不怎么好,可以固定时间固定奶量,宝宝多大呢?有6个月可以添加辅食

oo苏麟儿

宝宝小肚子受凉了吧。妈妈看看宝宝肚子胀不胀,注意小肚子保暖。看看大便情况有没有消化不良。可以吃些益生菌调节肠道,顺时针给宝宝揉揉小肚子。

卍时光以北暮南城

宝宝有可能是有点受惊了,容易惊醒缺乏安全感,所以要频繁吃奶找安全感,也有可能缺钙

浅笑s999a991

可以给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理调理

凯妮薇薇ooo

给宝宝买点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,宝宝的胃有点儿差,平时多给宝宝喝点水,注意保暖

快乐妞妞淘

宝妈应该注意宝宝有没有受凉,注意保暖。或者观察一下是不是宝宝蛋白消化不好。宝妈可以适当减少每次的喂奶量,并且拉长喂奶的时间,观察几天,看看宝宝的大便情况。特别要注意个人的饮食,以清淡为主,不要吃的太油腻,希望对你有所帮助,祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

如果只是啼哭一会,哄一哄就睡了,父母不会在意的。如果宝宝夜里容易哭闹的话,宝妈最好检查一下宝宝口腔有没有上火,宝宝肚子是否胀痛,平时多注意宝宝保暖

sarah1985

宝宝可能是有肠胃不适的情况了,肠胃不适是会影响宝宝的睡眠质量,临睡之前不要给宝宝吃的太饱了。

昕宝s37u74

宝宝消化不良引起的,我闺女也是这样。晚上不要喂太多

笑笑辣妈s33u68

应该是脾胃不太好,我家老大小时候就这样,吃了会吐奶,吃了点健脾的药就好了,小孩子小了,脾胃不成熟,严重了就得吃点益生菌或者看看医生

水瓶水瓶

会不会是胀气啊,你多给他揉揉肚子看能不能缓解。

臭臭妈s43u12

宝宝多大了呀?消化不良了吧?验一下便常规吧

ooo李家媳妇

应该是消化不良,然后肚子发胀。所以晚上才会哭,才会难受的醒来。

小空空s83u87

消化不良了,去查一下大便看一看,开店益生菌