晴晴儿s153a166

宝宝可以滴眼药水吗?

雪儿kitelee

宝宝出现流眼泪,有时候是因为困了或者是感冒都会引起的。如果是出现结膜炎,才需要滴眼泪的。

宇宝宝妈

宝宝如果比较大一点的话应该可以用,但是平时要给她用这些东西还是要多注意点,有什么问题的话,还是要带宝宝去检查看看比较放心一点,平时在家里也要给宝宝注意卫生哦,这个时候要眼睛有问题,还是要宝宝去检查看看呢。

Cythinas57u26

这个问题,不敢乱说,应该还是要遵医嘱。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝滴眼药水,除非是医生推荐的。

浩然妈咪408

多大的宝宝,我家宝两岁多也滴过眼药水

MSo小娟

尽量别滴眼药水,孩子太小了,药水里面激素会刺激孩子视网膜发育

贝壳风铃165

最好问下医生,我家之前眼屎特多,糊着眼睛红红的那种,问了医生买的托百士消炎的

沫s894a318

个人感觉最好别用,大人用都感觉挺不舒服的

LoHoX

不同类型的眼药水它其中所含的成分不一样,那么对适宜的人群要求也不一样。 眼药水适用类型 对于新生儿来说,如果出现了角膜感染,眼睛的分泌物增多,这种情况都是可以使用眼药水来进行抗炎治疗