90后妈妈s510a831

前几天带宝宝打预防针,大夫说我家缺钙,要补。最近听说吃补钙的就不用在吃伊可新了,因为在孩子出

前几天带宝宝打预防针,大夫说我家缺钙,要补。最近听说吃补钙的就不用在吃伊可新了,因为在孩子出生时医院给开的钙和伊可新,所以有点闹不清了

天天妈咪s81u64

你带宝宝打预防针,那些大夫是儿童保健大夫,很多这类大夫不是很负责,乱说 你的宝宝到底多大?2岁之前的宝宝,不需要吃钙剂,只吃伊可新(也就是鱼肝油)

凯妮薇薇ooo

怎么叫补钙的就不用补伊可新,伊可新就是补钙的呀,宝宝缺钙就得补伊可新鱼肝油,维生素AD钙都行,

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。

凯妮薇薇ooos715a351

钙就是伊可新啊,伊可新有粉葫芦和绿葫芦,可以给宝宝继续服用伊可新

Cythinas57u26

看宝宝多大,纯母乳和纯奶粉的时候是不需要额外补钙的说。吃伊可新就可以了

小啵啵s33u68

如果宝宝已经添加辅食了,缺钙的话是可以在辅食方面给宝宝补充的

MSo小娟

可以吃吧,既然医院给开了,那就是可以吃的呢

婴淘空间

伊可新是促进钙吸收的,孩子在3岁以内应该是要吃伊可新的。只补钙吸收不好的话钙是补不上的那个

辣妈164179s950a553

伊可新含多种维生素,如果伊可新钙量不够,可以吃钙片补充。

婼葙惜o卟棄

这个每个小孩吸收不一样,可以试着食补,或者换个其它牌子的钙