英子s456a637

宝宝眼睛老去揉

老去揉眼睛,特别是想睡觉的时候老去揉,前天被我小心碰到了然后就红疼流眼泪,好了以后昨天晚上被撞到一下还一直流泪一直揉,今天还一直有个眼屎怎么办

凯妮薇薇ooo

宝宝困的时候像大人一样啊,去揉眼睛,表示自己困了,宝宝眼睛有眼屎,说明上火得给宝宝多喝水

繁s46u44

用药棉球轻轻地擦一擦眼镜

快乐妞妞淘

宝宝抵抗力差,很容易接触到细菌或被感染。如果宝宝很喜欢揉眼睛,不排除眼部感染或者有有炎症的可能,因为痒,才去不停的揉眼睛,看一下眼睛白的地方有没有呈现粉红色,分泌物是否增多,这种情况,要考虑带宝宝去医院检查!

雪儿kitelee

宝宝天性好动,又不懂得保护自己,再加上他们抵抗力还没有完全建立起来,因此,很容易接触到细菌或被感染;眼睛分泌物多,首先考虑可能是泪道不通畅导致的,建议到眼科冲洗泪道。

昕宝s37u74

我闺女也是经常揉,可能是不舒服,痒痒,或者太热了都挠。不过我没太在意。

孝雪

有可能会痒啊?多清洗宝宝的眼睛还有脸吧

薄荷叶s41u58

是不是上火了,多喝点水,吃点水果试试

豆豆s61u28

上火了,眼睛有炎症,让宝宝多喝水,可以去医院拿点眼药水滴

臭臭妈s43u12

我家宝宝困了的时候也会揉眼睛。不过你家这种情况去看一下医生吧

宇儿妈s14u36

这种情况要给宝宝多注意点哦,不能老是让他揉眼睛,发现不对劲的话也要带她去检查看看,平时在家里要给她注意卫生。