可可妈s181a195

乙肝携带能母乳喂养吗?

小花猫s174a185

如果宝宝出生24小时内,打了乙肝疫苗,那么母乳就完全没问题

凯妮薇薇ooo

乙肝携带着最好不要母乳喂养,因为乙肝,特别容易传染,其实现在给宝宝奶粉喂养也不错,像奶粉里面也添加了卢铁蛋白也能提高宝宝的抵抗力

雪儿kitelee

母亲初乳的HBV-DNA(乙肝病毒基因)载量。如果初乳HBV-DNA阳性的产妇,喂初乳的传播风险可能较高。如果是阴性,可以选择母乳喂养。

展澜s68u59

可以,出生后宝宝会打乙肝疫苗的

猴子妈妈s169a334

没有证明母乳会传递乙肝的,如果DNA不高可以选择母乳喂养

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝刚出生注射乙肝疫苗就可以吃母乳,但是最好还是让宝宝吃奶粉吧。

LU深入我心

不要喂养,你的乙肝会传染给孩子,还是人工喂养吧

MSo小娟

尽量奶粉喂养,确保孩子可以不被感染,这种方式比较安全

本末倒置s35u80

如果新生儿已经打过乙肝疫苗,我感觉可以母乳的,我朋友就是乙肝携带者一直母乳喂养至孩子2周半,孩子没有事

丽丽s108a326

不能,容易传染的,不要让宝宝吃母乳,还是喝奶粉吧