小秦s911a303

经常带宝宝晚上出去玩,一般几点回来比较好。

凯妮薇薇ooo

要给宝宝养成良好的睡眠习惯,定点睡,最好在晚上九点半之前入睡,太晚,宝宝会睡不够十个小时

雪儿kitelee

因为孩子生长激素的分泌高峰期是,晚上10:00—早上7:00,是白天的5—7倍。如果10点还带着宝宝在外面,就不利于宝宝的生长发育了。除了宝宝有突发状况,其他时候晚上十点就不要出门了,不要做得不偿失的事情。

展澜s68u59

晚上尽量不要带宝宝出,早晚温差大

猴子妈妈s169a334

这个有什么啊,想几点几点啊,现在暖和了可以多玩会儿

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上最好要早点休息,这样能补充睡眠,保持晚上睡觉有七到八个小时。

梁宝么

宝宝太小的话。最好晚上不要带出去哦

小萍s573a828

八点半之前吧,我觉得毕竟太晚回来对宝宝睡眠有影响。

陈曦s37u19

这个要看宝宝累不累,如不累的话宝宝吃完晚饭可以多玩一会,这样孩子下食快,晚上睡觉胃啥负担都没有了

暖阳s696a120

越早越好,老人经常说小孩容易看见不干净的东西,还是注意一下的好