佳佳妈妈s413a952

宝宝一直放屁是什么原因?

早安晚安没你怎

别担心,新生儿宝宝消化不好。家长不需要做什么,等宝宝自己调整

sarah1985

宝宝如果是放臭屁就是说明宝宝有蛋白质摄入过多引起的消化不良问题,如果不是臭屁问题不大,可能是宝宝吸入了冷空气。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一直放屁就是吃奶的过程中吸入了比较多的空气,然后空气要排出体外所以就会比较容易放屁,然后有时候有点消化不良的话也会容易爱放屁的。

雪儿kitelee

宝宝这个主要考虑一个肠道功能紊乱引起症状,建议不要紧张,平时一定要注意饮食清淡规律避免辛辣及油腻刺激,口服乳酸菌素片或者益生菌调理一下

A始于青丝oo终

肚子里胀气呗,胀气的话就屁多,多放屁也挺好的,平时多给宝宝做排气操

云s121a359

正常,我家宝宝以前也是,现在好点了。老人常说屁长屁长,放屁才会长

Cythinas57u26

宝宝一直放屁说明肠道顺畅,在排气呀。

小萍s573a828

通气的啊,宝宝小时候都是这样的,长身体。

暖阳s696a120

消化好吧,放屁不是什么大问题吧,不然就注意下饮食