阿嚏s62u23

宝宝四个多月了,容易出汗是什么原因??

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝容易出汗,是指他吃奶还说他晚上睡觉的时候比较容易爱出汗呢,像现在天气比较热的话,宝贝吃奶的话使劲的话就比较容易爱出汗的这个是正常的,但如果是晚上睡着觉以后还会容易出汗的话,这可能是就有点身体有点缺钙的症状了。

sarah1985

宝宝新陈代谢比较快,因此是容易有出汗的问题,另外宝宝体虚或者缺钙也容易导致出汗的情况发生。

雪儿kitelee

宝宝出汗多可能是和汗腺旺盛偶一定关系,需要注意多喝水的;如果出汗过多的话就需要检查是否缺钙导致的,建议去医院检查微量元素后补充钙剂观察的

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是睡觉的时候容易出汗,就是身体缺钙,建议给宝宝补钙,也可能是吃奶穿的多导致出汗的

彬彬宝妈s88u89

很正常的,都是虚汗。长大就好了,有可能是热的。

钰儿妈咪s15u57

你好,现在天气比较炎热,宝贝就比较容易爱出汗,还有可能宝贝有轻微的缺钙症状,也会容易导致爱出汗。

梓涵o涵硕宝贝

奶水不够身体虚吧,我宝宝就这样,或者宝宝新陈代谢快

亲亲宝贝s75u73

如果是白天的话有可能是活动量大,如果是晚上有可能是缺钙

陌上人如玉

是不是捂的,小宝宝吃奶都很容易出汗的,如果都不是,那考虑一下是否缺钙

小可乐oos43u63

一般是虚汗。可以给他补鱼肝油。鱼肝油要记得天天吃

别来无恙s873a703

汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。再说小儿对冷热的自我调节能力比较差,即使晚上也爱出汗,这是正常现象。