sarah1985

哺乳期间并不适合染发的,因为染发剂中的化学药水会通过头皮直接进入到宝妈体内,从而对母乳的质量有影响的。

凯妮薇薇ooo

哺乳期尽量不烫染头发,因为染发用的的物质是化学成分,对母乳有影响,对宝宝也有影响

雪儿kitelee

哺乳期间烫头的一些染发剂类的物品有可能会对婴儿造成过敏或者一些潜在的毒副作用的,所以为了宝贝的健康,哺乳期不适宜烫头发的

略有耳闻

不可以的,指甲也不能做。这些里面的有害物质可能会通过你喂奶传输给宝宝,还是等断奶以后吧

囚人于心

最好不要染头发,等断奶了在染

家有儿女

肯定不能的,染发剂有毒的,就算指甲油都不要涂

彬彬宝妈s88u89

最好不让,要是想染的话就选了的植物的,染完当天不要给孩子吃母乳。

暖阳s696a120

最好不要,那个药水不是什么好东西,再坚持一下断奶

小糯米妈

不能,染发剂含化学剂,对宝宝不好生长发育不好。