尧尧妈s21u44

我感冒了,可是宝宝纯母乳。怎么办?

俩宝妈咪s94u95

继续母乳,没有任何问题 母乳的时候,你先洗手,戴口罩,这样就好

爱还逝s63u67

宝妈你好。孩子最好的食物就是母乳,您现在感冒了需要口服药物来进行治疗的,否则有可能会传染给孩子的,感冒主要是病毒感染导致的情况,主要症状会有鼻塞、流鼻涕、咽痛、发烧等 建议您需要多饮水,每天饮水量最少需要2000毫升,同时需要饮食清淡,辛辣刺激的食物是不能吃的,同时不要到人多的地方去,不要接触感冒的患者,避免交叉感染

雪儿kitelee

如果感冒的话,如果不是很严重的话就不要吃药了,基本上一个星期左右会自己好的。妈妈多喝点温开水,煮点姜汤加点红糖,趁热喝,发发汗,然后多注意休息

sina米果果爱摄554ci

没关系的,可以继续哺乳,就是注意预防,不要传染给宝宝了,哺乳的时候记得戴口罩。

凯妮薇薇ooo

感冒了可以继续母乳喂养的,感冒期间如果没有发烧,可以多喝水,注意保暖,不用吃药的

囚人于心

带上口罩,避免传染宝宝,可以喝点板蓝根

三四二七

多注意一下没什么,哺乳期感冒用药也一样要谨慎,平时戴口罩。

家有儿女

不要吃药,煮点生姜红糖水喝,可以冶感冒

阳光明媚s15u24

有可以哺乳期吃的感冒药!!!!!听听医生建议

最好的我们o

可以吃药的,让大夫给你开就好了,告诉她哺乳

baby51416880ci1214

感冒了没关系的。扛的过就扛,扛不过就去药店买点哺乳期可以吃的药

Candy妈咪s26u28

感冒严重吗?如果不严重的话,可以继续母乳不受影响的。其实有些感冒药,孩子在你们吃完药之后也是可以继续母乳的,不必担心。