fengmei7601

孩子不愿走路 一走路就说累

我家宝宝3岁了 我平时喜欢带她出去玩 可是她自己走路走一小会就说累 就让我抱着她 我不知道到底怎么回事 请大家帮忙(还没有上幼儿园)

bingtong

这是过于溺爱了,出去玩准能碰到别的孩子吧,找几个走路的孩子正面引导一下你的孩子,哄上几句搞不定吗?

可心妈咪

可能就是因为大人过于宠溺,凡事顺着他吧!让他多走路,对身体也好啊,别老是抱着。