慕小猫

[泪]怀孕七个月,可最近总发脾气,生气,哭,对小孩有多大影响?心里特别担心,因为总控制不了

雪儿kitelee

孕妈妈的情绪变化有可能会影响宝宝的发育。所以得控制一下;保持愉快平和的心情宝宝也会感受到的,让宝宝多感觉妈妈坚强的那面

阿Bs10u55

调整心态,多去户外看看风景,溜达溜达,休息调节饮食,清淡且高营养,多喝白开水,也可早晚个补充一杯孕妇奶粉,听他们推荐美素佳儿妈妈奶粉还不错,还不含糖,微量元素多,早晚喝一杯有助于睡眠,睡眠好了心情也会跟着好起来,也可多与其它宝妈交流交流,省着每天宅在家里,心情无处释放

凯妮薇薇ooo

怀孕期间如果经常发脾气,会影响胎儿的,影响胎儿的发育,但不是影响特别大,建议怀孕期间多出去散散心,旅游都可以。

o菇涼的霸気os29u45

你没事可以出门走走,散散步,或者找朋友健康天,都可以,不要经常发脾气,时间久了,对肚子里的宝宝是不好

囚人于心

我怀孕的时候也这样,被大宝气的不行,还好生下小宝,每天不哭不闹,吃饱就睡,挺乖的,很欣慰

喜多s373a675

对你的脾气就代表以后生下来孩子的脾气 尽量多控制做些想做的事吃些想吃的东西 怀孕脾气都会变很大尽量去控制 每次想发脾气的时候想想肚子里的孩子 每天也不要操心那么多事情 你就多吃多玩 自己开心就好

天s683a498

孕妈妈要保持好心情哦,孕妈妈怀孕期间生气,对宝宝造成的是不可逆的伤害,有什么事情,等宝宝出来以后再慢慢想嘛,您现在的第一大事,就是宝宝,其他都不重要,每次要发脾气的,想想宝宝,还有记得每天按时吃叶酸,多吃蔬菜,含糖少的水果,多喝水,晒太阳,宝宝才会又健康又可爱哟!

梓涵o涵硕宝贝

我孕期也这样,他们还说我无理取闹,孕期就是心里很脆弱,一点小事就会伤感

桐桐babys36u75

我怀孕的时候也是脾气大,喜欢生气,可能是体内激素的变化引起的,多少对宝宝也会有点儿影响的,也希望孕妈妈的家人多体谅一下孕妈妈,我心情不好的时候去逛街买东西,我感觉只有买东西会让我心情好一些。

心儿s50u82

怀孕激素影响容易情绪化,选择喜欢的方法调节心情,别动了胎气

梁宝么

宝宝会受到影响的哦,妈妈要放松心情哦,