呵呵s553a583

鹅口疮是怎么样的?怎么判断的?

jimmyo妈

口腔里很多白斑,比如牙床,舌头

雪儿kitelee

如果宝宝在吃东西,情绪烦躁不安,食量变得很小,并且会经常哭闹,并有轻微发烧,那么,母亲会检查宝宝的嘴巴,看看是否患有鹅口疮。如果宝宝没有及时治疗鹅口疮的母亲,不会影响宝宝的进食困难。如果病情继续发展,可能会导致婴儿感染扁桃体。如果它更深,它会影响喉咙并导致咽喉疾病。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果有鹅口疮的话,每次吃奶的时候就会哭闹,烦躁不安,宝妈打开宝宝的口腔可以看到有很多的白斑,而且一块儿一块儿的,就是鹅口疮。

一缕阳光s67u67

要看看宝宝口腔里是一个还是多个,如果是多个就可能是疱疹性咽炎了。

Candy妈咪s26u28

哦,口疮就是嘴边有那种小,类似于烂了的白色的东西会导致孩子吃东西啊,什么都不太爱吃。

雨茉宝宝

口腔内有白色就和纸粘在舌头上一样的,大部分在口腔内侧舌头上颚

桐桐babys36u75

鹅口疮就是口腔粘膜有白色的斑块,喝的奶块用纱布轻轻一擦就可以擦掉的,鹅口疮很难擦掉的

ooos705a329

口腔里面有白色的小泡泡,上颚,嘴巴两边都会有,但舌头上不会有

oo_oo筱妍

有白色的跟疱疹那种的,孩子会喉咙痛,喝水都痛,跟手足口是差不多类型的,要及时就医,

o家有儿女os18u24

鹅口疮翻开宝宝嘴唇上下都有雪花块儿似的白色的,预防鹅口疮可以经常给宝宝煮奶瓶,勤给孩子洗手,别让宝宝吃到脏的东西

小可乐oos43u63

嘴巴里面两边都长着白色的泡泡。一般用药要几天就能好