瑞瑞o妈

胸部感觉有点刺痛,是什么原因

轩妈咪s723a131

让宝宝多吸,热敷,按摩,如果有肿块一定要化开,严重需要检查是否乳腺炎。

雪儿kitelee

考虑乳腺增生引起的疼痛不适。建议及时到正规三甲医院乳腺科就诊,进行彩超等相关检查,明确病因,对症治疗,平时放松心情,避免过度紧张焦虑,保持情绪乐观稳定,饮食清淡,忌食辛辣油腻刺激腥发食物,多吃新鲜蔬菜水果。

凯妮薇薇ooo

乳房有点刺痛,应该是有炎症,乳腺炎症,建议先去医院妇科做进一步的确诊,平时可以用毛巾热敷按摩。

双s82u58

是孩子吃母乳吗?我当时也有一阵是这样去医院拍片啥的都没事,大夫说等断奶就好了,果真

彬彬宝妈s88u89

去检查一下,毕竟自己的身体说了也不知道啊,去医院找妇科医生问一下。

Candy妈咪s26u28

是怀孕了吗?怀孕,胸部刺痛是很正常的,因为孕激素和雌激素的作用会使一些乳房会发生一些变化。

骑着小猪追火箭

这可不好说,有好多原因造成的,比方说压到了,挤到了。

果果妈咪s46u50

可能是涨奶了,可以用吸奶器适当吸出来一部分,也可能是奶堵了,这种情况的话就需要找催乳师了

妙妙是个大宝贝

是哺乳期吗?如果是哺乳期的话 考虑是有点不通 或者挤奶 不是哺乳期的话 建议去医院检查一下

大懒猫s93u26

不知道宝妈是不是在哺乳期?如果是的话,可能是乳腺有些不通,热水毛巾敷一敷,多揉一揉应该会缓解。

kitelee77

在哺乳期间以及产后,妈妈的乳房会有刺痛的感觉,主要是由于在这段期间,妈妈体内的孕激素以及泌乳激素都会产生一些变化,所以会有这种痛感。