宝宝乖520s74u68

宝贝为什么喜欢双脚互相用力搓

爱如此o你如此

宝宝双腿是不是合的很紧,你给宝宝穿裤子比较不容易? 如果有这样的情况,就是宝宝肌张力比较高,你需要给宝宝多按摩;如果没有这样的情况,那宝宝搓脚没什么好担心的,是宝宝的自我发现

凯妮薇薇ooo

可能是在表示不满,脾气有点大。我妈妈说我几个月时就爱搓脚丫,每次把脚丫搓的都起泡

雪儿kitelee

孩子在五个多月时是会出现这种搓脚的动作,搓得多的地方,皮肤会变硬,并不是用脚气。过一段时间后,这种搓脚的动作会慢慢消失,换成双脚用力蹬床的动作。 为了避免孩子自己把脚搓破皮,一定要把脚趾甲剪掉磨平。

幸福一生s46u67

你看一下宝宝早上是不是有什么东西,他才会双脚用力搓。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝也爱这样,每次都是生气的时候发脾气,喜欢双脚互相用力搓。

阳光明媚s15u24

搓着玩玩搓着玩完了吗,,,,,,,,搓着玩我觉得

Candy妈咪s26u28

多大的小宝宝了,如果是很小的话,他是在四肢发育没有什么关系的,如果是在大一大的孩子,那可得是性方面的发育。

梓涵o涵硕宝贝

这样有安全感吧,再说他闲着啥事啊,这样就当运动了

调皮的小捣蛋s43u92

首先你得检查一下宝贝的脚是不是那里不舒服了,不然怎么对症下药呢,

果果妈咪s46u50

我家的宝宝也喜欢这样,大概小宝宝都有这种习惯

kitelee77

宝宝会有习惯性的动作,双脚总是会搓来搓去,这是一种生理性的现象。发育的进行会逐渐的消退。

家有萌宝s86u89

小孩子就是这样,我家的老是搓,鞋子是穿不住的一穿就掉