墨宝儿o

吃枣花蜂蜜到底好不好?一天一小勺

诗恩麻麻

孕期均衡营养最重要,蜂蜜可以吃,但不要吃太多

凯妮薇薇ooo

你是怀孕还是已经生了小宝宝了,哺乳期不建议吃蜂蜜,对胎儿会造成影响,怀孕期间可以少量服用

宇宝宝妈

这个东西只要不是小孩子都可以吃,大人肯定一天吃一勺对身体比较好一点,像有的人出现便秘的情况下。

辰辰o麻麻

可以,蜂蜜喝枣花可以促进肠胃蠕动,从而达到促进消化的作用。不过不适宜量多。合适就好

Yangs77u11

可以吧,这样可以促进肠胃

双s82u58

喝蜂蜜有很多好处,一天一勺可以啊

一缕阳光s67u67

我觉得好呀!蜂蜜不仅对皮肤好,还改善便秘,可以喝点。

Candy妈咪s26u28

是谁吃?是孕妇吃呢?还是小孩子吃?如果是小宝宝吃的话,得过了一周岁才可以吃蜂蜜,如果是孕妇的话倒是可以。

心儿s50u82

好着呀,一小勺又不多,治疗便秘,美容养颜