妮子s601a914

宝宝可以吃水果吗

雪儿kitelee

要参考宝宝的月龄一般。六个月之后的小宝宝就可以考虑逐渐的添加辅食,当然水果的话,从比较容易消化的水果种类进行,一般建议最开始添加的性平的苹果。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在多大了,六个月开始添加辅食,等宝宝能接受米粉后,可以让宝宝吃水果泥。弄一点放咬咬乐里给宝宝吃

青青宝宝s99u31

多大的宝宝啊?我家宝宝六个多月都添加香蕉泥了

豆豆s61u28

可以的,有牙齿的宝宝可以把水果削皮吃,如果宝宝没有牙齿,可以用研磨碗弄碎吃,如果宝宝是小月龄宝宝,可以把水果煮熟了吃

四妹s41u30

宝宝可以适量的吃点水果也好的,便秘的宝宝更要吃点水果润下肠胃

辰辰o麻麻

这个问题不好回答,宝宝是能吃水果啊。不过也得看多大的宝宝然后什么水果,有的对宝宝好,有的对宝宝造成上火或者腹泻,所以宝妈的慎重

oo__oo芳儿

当然可以,可以做成果泥给宝宝吃。这样就不怕宝宝噎着

os84u21

小宝宝就算了,六个月以后可以弄果泥吃吧

昕哲嘛嘛

六个月以上可以吃点水果泥 榨点水果汁

糖若苦

你们家宝宝多大了?如果像八九个月的话可以用那个咬咬乐让宝宝吃一下水果也可以,如果宝宝牙齿长的比较多的话,可以给他切一个小一点的块,让他直接吃。