元元在Paris

怀孕快五个月羊水最大径线55毫米,羊水正常嘛

小不点爱

如果医生没有说不正常啊,那就是没问题,不必担心,平时饮食注意一下营养均衡,多休息。

青青宝宝s99u31

医生说的正常么?如果羊水少的话,平时多喝一些咸汤

一缕阳光s67u67

这个不是很懂,这个得问医生,为了安全还是到医院看看吧。

沙漏s549

医生怎么说,建议问医生,他们比较专业

桐桐babys36u75

宝妈你的羊水是正常的,羊水深度30到80毫米都是正常的。

喜多s373a675

B超检查表示最大羊水垂直的深度羊水深度3到8厘米为正常羊水量小于3厘米就羊水过少 大于8厘米就羊水过多 很好啊 平时多喝水 祝你一切顺利

睿睿麻麻s68u69

可以百度查一下羊水的正常范围,只有数值在范围之内就没事,每次产检时医生会告诉你和你宝宝的情况的

kitelee77

妈妈在孕中期的羊水指标可以保证宝宝充分的吸收营养,所以要注意监控一下羊水指标的变化。