Cc丶小情歌

刚刚给宝吃了大米粥,也不知道能不能消化[思考]

雪儿kitelee

一般宝宝从六个月之后可以考虑开始添加辅食,最开始月份添加的应该是大米制作的米糊,等到六七个月,七八个月的时候,逐渐的转变成比较稀的粥。并且每次的添加量不需要太多,宝宝在一岁之前,主要的营养来源还是以母乳和配方奶为主。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月以后添加的辅食米粉就是大米糊,最好先让宝宝适应米粉后再添加其他营养米糊

颂小宝

6个月以上就可以吃,一次不要吃太多,观察大便情况

zhuzhus53u51

多大的宝宝了?只要吃进去了,小孩子都有消化系统功能,不用担心

缥缈s90u52

宝宝多大了啊?少食多餐的能消化

oo__oo芳儿

可以的,要是怕不消化,可以打米糊,吃果泥之类的

o落花葬o无尽殇o

不知道你家宝宝几个月了,我家宝宝六个月时我就让他吃大米粥了,

糖若苦

你家宝宝是多大了?如果我6个月往上的话,就是先不要吃大米粥,先吃米粉,像七八个月八九个月以后再让他吃米粥吧,要熬的比较软烂一些。

cheries277a348

多大的宝宝?我家宝宝是六个月开始辅食,但她不吃米糊,喜欢吃大米粥,消化挺好的,大便一天一次!