孩他妈s95u60

女宝宝六个月骨源性碱性磷酸酶250偏高

雪儿kitelee

这个月的小宝宝出现了这种碱性磷酸酶偏高的现象,考虑可能是由于宝宝生理性缺钙的原因,一般建议六个月开始要及时的给宝宝添加辅食,这样可以有效的缓解对母乳里面营养缺失的部分,通过辅食的营养来进行改善。

凯妮薇薇ooo

宝宝缺钙厉害,给宝宝赶紧补钙吧,母乳不够添加奶粉,六个月添加辅食,奶粉选择上注重含钙量高的

梦兰欣颖

骨源性磷酸酶是评估是否缺钙的指标,低于200u/L属于正常,目前状态处于中度缺钙,需要结合是否缺乏为维生素D来补充钙

天s683a498

这个不是很懂,建议去医院,听儿科医生的建议,并遵医嘱,

a鱼丸子

不高,但是如果担心的话可以去医院咨询一下医生。

kitelee77

六个多月的小宝宝出现这种状况,怀疑可能是由于缺钙导致的,建议要注意辅食的添加,并且多补充一些富含维生素d的食物