么么哒i

你们怀孕的时候都做筛查了吗

凯妮薇薇ooo

你问的是唐氏筛查吗?还是糖氏筛查。孕期每个月做的检查我都做了,做下检查没坏处

雪儿kitelee

孕期要经过几次的重点的筛查,一般在16周到18周之间,面临着第一次的唐氏筛查,在22周到28周之间要进行的是系统b超的检查,也就是我们常说的大排畸检查。

挚爱o晗晗

做了噢!所有的大检查都做了,对自己和宝宝负责。

那个女孩s34u35

基本都做了吧。我觉得该做还得做。这样对孩子负责任。而且自己也可以放心。

颂小宝

做了啊,医院开的检查都有做的,对宝宝要负责的

豆豆s61u28

做了,医院要求做的都做了,这样比较安心

安静s86u48

做啊,该做的都做了,不该做的也做了,图个放心吧!

斌心家有儿女

当然,按时间程序来,一次都不落下。为了孩子,也为了自己

Aimee多多s350a871

所有的筛查都有做,这样是对自己也是对宝宝的一种负责!

誰洅議

做了,这个必须要做的,不然胎儿有什么问题都不知道