宝贝么么哒00

宝宝九天了,因为比较黑,所以只在眼睛鼻子舌头嘴巴的四周看到黄黄的,是黄疸吗?怎么弄啊?宝宝身

宝宝九天了,因为比较黑,所以只在眼睛鼻子舌头嘴巴的四周看到黄黄的,是黄疸吗?怎么弄啊?宝宝身上暴皮正常吗?

林嘉美美

‘最好能测一下黄疸指数,看重不严重。蜕皮是在退胎皮,正常的。

凯妮薇薇ooo

宝宝一般黄疸在半月之后逐渐消失,再观察一下,如果宝宝黄疸一直没有减少,就去医院测一下黄疸的指数。

雪儿kitelee

刚出生九天的小宝宝皮肤有点发黑发黄,主要是由于生理性黄疸的关系,一般宝宝出生之后大概在七天左右的时间,会出现生理性的黄疸期的高峰期间,这段期间要加强母乳喂养,适当的补充水分,并且要给宝宝适当的晒一晒太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会黄疸哦,平时白天要抱宝宝晒晒太阳啊。

挚爱o晗晗

刚出生的新生儿出现这种状况都是正常的!多给宝宝洗澡,游泳,晒太阳!满月之后多半会褪下去的,如果还是很黄就带去医院用蓝光照!

我的宝贝s662

是上火了,大人建议吃稍微清淡的食物,因为宝宝刚刚接触,他油之类的食物少吃,大人多喝水

那个女孩s34u35

黄疸要不就测。要不就看皮肤。如果皮肤黄。可能就是黄疸。建议还是多吃。多拉。

姐姐网名而已

小孩有生理或者病理黄疸.但是一般都有,如果黄疸高的话还的住院照蓝光,不可大意黄疸。

青青宝宝s99u31

看看身上黄么,身上爆皮正常,不放心的话询问医生

勿忘初心s360a482

暴皮是正常的,如果不放心可以带宝宝去医院测一下黄疸。

安静s86u48

是褪皮吧!闺女那时候也是褪皮!应该正常吧!黄疸就要去医院看看了!

小会s73u58

有可能黄疸,可以上医院检测一下黄疸数置

昕哲嘛嘛

是的 喝点茵栀黄 多拉才能排出来 或者有的是母乳性的戒三天奶就好了