蕾莉亚

在没上环的情况下哪种避孕措施最可行?

Wzloo

药物副作用大不、是长期好还是短期的、哪个更安全、妈富隆行不、

凯妮薇薇ooo

我认为如果你不是在哺乳期,可以采取避孕药还有避孕套双重保障,能有效达到避孕的效果

雪儿kitelee

其实产后妈妈如果没有上环的话,采用最科学的避孕方式,并且对身体也没有意外伤害,应该是孕套的,如果身体有一些过敏性的因素,还是需要权衡来考量。

挚爱o晗晗

避孕套吧!避孕药还是少吃,对身体不好,刺激性太大!

那个女孩s34u35

我觉得戴避孕套安全些。还有要不然避孕药。但是避孕药有副作用

姐姐网名而已

我觉得要么不爱,要么就带套套,最好避开排卵期

小会s73u58

去医院打长效避孕针,好像可以管几年