李小琳56

十个月的宝宝耳朵听力不好怎么办

雪儿kitelee

十个月的小宝宝如果听力不好的话,排除一些生理性的因素,可能跟小宝宝的注意力不集中有直接的关系,平时要多注意这方面的一个听力和语言方面的一个训练,当然最好是排除一下器质性的病变。

凯妮薇薇ooo

你是带宝宝去医院做听力检查了吗?建议再去医院做一下复查,看看听力检查,要是要多跟宝宝互动,训练宝宝的听力。

宇儿妈s14u36

10个月的宝宝听力不好,最好要带他去检查看看,如果有这方面的问题就要多注意点。

挚爱o晗晗

带去医院检查,医生的治疗方法更权威!

姐姐网名而已

到医院检查下,看看医生怎么说的哦。这个不好说。

青青宝宝s99u31

去相关部门检测看看是听力问题还是其他什么原因

颂小宝

听力好不好要去专业机构检测哦

小会s73u58

如果是检查确诊听力不好可以给宝宝带助听器

斌心家有儿女

你怎么知道的,新生儿在医院时不就有听力筛查吗

Aimee多多s350a871

建议去医院检查一下,毕竟医院比较正规,能给你有效的建议和治疗!