雅宝贝o

寶寶上周診斷為皰疹性咽喉炎,現在好翻了,但食慾還是不像以前,請問現在需要補充什麽營養嗎

孩他妈s95u60

不需要特别补什么,而且宝宝刚好,消化能力反而不强,正常的饮食就好了,不用特别吃维生素

雪儿kitelee

宝宝在生病期间饮食一定要注意清淡为宜,本身在生病期间,宝宝的胃口不好,所以要多喝水,这样可以有效的缓解在生病期间产生的一系列食欲不振的现象。

凯妮薇薇ooo

宝宝有咽喉炎症,食欲不像以前,这段时间先吃些清淡些的食物,期间要给宝宝多喝水。

斌心家有儿女

我家也是,因为嘴里想泡泡,好久一段时间吃东西都不敢吃,怕疼,心里作用

何老s52u92

从细食到大。从营养均衡到粗粮。含蛋白高点的。

今生今世s526a929

宝妈孩子生一次病就会吃的少点的,等他完全恢复了就好的

姐姐网名而已

不需要,但是有孩子喜欢吃的东西,可以适当让他吃着,瓜果营养也不错哦

颂小宝

多吃点水果蔬菜什么的,吃点容易消化的辅食吧

小会s73u58

不需要额外补充营养吧,等咽喉炎好了自然就会多吃了,慢慢来

铮铮妈咪780

宝宝得有个恢复的过程 慢慢来急不得。只要是宝宝精神好 就不需要特别补充东西.多喝点温水.