滴水思禅

怎样才能有效防治宝宝上火?

天详

小宝宝不会上火的,具体要看什么症状,对症治疗。平时多喝水,多吃蔬菜水果。

凯妮薇薇ooo

宝宝上火了,要多给宝宝喝水,另外可以买点清火宝,要助于帮助宝宝降火,吃益生元也可以。

雪儿kitelee

如果现在哺乳期间预防宝宝上火,气是慢慢的饮食也很重要,以清淡为宜,不宜吃的过于油腻,包括一些补气补血的食材也要适量。另外就是要考虑一下,适当的给宝宝补充水份,水是最好的润肠剂,可以有效的改善宝宝肠道环境。

顺其自然s927a427

吃母乳的话,妈妈可以多喝水阿,吃奶粉的话你就给宝宝喝水

宇儿妈s14u36

一般预防宝宝上火的话,就要多给他喝点温开水,假如小孩子喝奶粉喂养的就要给他适当的喝一些下火的。

萧涵

母乳大人多喝水,小孩子也适当补充水分

二宝s36u76

多喝水,多吃水果蔬菜,水很重要,要多喝水多喝水多喝水

王焱焱啊

喝水 辅食不要太干 吃点益生菌这些

那个女孩s34u35

如果是母乳喂养。宝妈应该不要吃辛辣食物。多吃水果蔬菜。 如果奶粉喂养。应当两餐之间给宝宝喂点水。

何老s52u92

充分的补水,但是也不以太多,水可以适当。

小糯米妈

几个月的宝宝?多给宝宝喝水,可以给他吃一些温和的水果

安静s86u48

多吃水果,蔬菜,多喝汤汤水水的,如果母乳喂养,妈妈不要吃辛辣食物,也不要吃易上火的。