ooooo貪oooo

怎么让宝宝适应奶瓶?

现在宝宝快四个月,因为工作方面不允许我继续休假了,要我上班,但是宝宝不愿意用奶瓶,换了好几个奶瓶,也换过好几次奶粉都不愿意吃,只能用勺子硬灌,宝宝哭闹,有时候还呛着了,很心疼!有经验的宝妈能说说怎么让宝宝适应奶瓶呢?

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是用奶瓶钱,我都是先让宝宝试用碗和勺子,用勺子喂水宝宝,想喝水之后再放到奶瓶里面。

琉璃若舞心悲凉

可以选择可么多么,专为断奶设计,在宝宝比较喂的时候在喂,慢慢的就适应了

一路走下去s956a594

我也是在宝宝不到三个月的时候就开始上班了,我那个时候也是给孩子填奶粉,你想孩子还那么小,从出生开始她们已经习惯吃母乳了,现在突然给她换了口味,她肯定不会适应,她肯定闹,所以我觉得跟用什么奶瓶没多大关系,宝宝需要的是时间去适应,不用太担心,不过我还是建议你提前断奶,不过断奶过程也需要循序渐进,不能一下子光给孩子吃奶粉!

雪儿kitelee

然后妈妈产假结束,这个时候要逐渐地培养宝宝使用奶瓶的习惯,一般母乳喂养的小宝宝的确会出现奶瓶使用困难。当然随着喂养方式的多样化,逐渐的让宝宝适应。可以尝试着将母乳挤到奶瓶里,看效果如何,并且选择比较适合宝宝的奶嘴

涵涵妈咪s74u27

刚开始的时候宝宝肯定会排斥奶瓶的,因为他是母乳已经形成了习惯,一下子让他接受奶瓶,他肯定不习惯,这个时候建议宝妈一定要循序渐进的来,不要一下子给他吃奶瓶,可以先考虑混合喂养,让他慢慢的适应一下奶粉。

孝雪

如果不喂母乳了!就要坚持给小孩用奶嘴给小孩喝奶需要一个星期以上的适应期,奶嘴口子可以弄大一点点喂奶喝习惯了就好了!我家的上个月前就是这样子断奶了

琪琪爸爸s42u55

我感觉你可以把母乳放在奶瓶里,这样孩子就会喝了。

茜茜妹儿s39u96

饿着,饿两顿自己就乖乖吃了,宝宝不会饿着自己的

Sos721a366

把奶瓶里倒点白开水,没事就让他拿着吸两口,也许一开始他还吸不出来多少水,但是有可能偶然一次他就学会了,渐渐就习惯用奶瓶了

Lyyo园园

我们家宝宝纯母乳喂养,是一出生就给奶瓶喝水现在也习惯了,你给宝宝饿的时候多试试,或者用奶瓶挤点在嘴里让他知道适应

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝已经习惯了母乳喂养不习惯,奶瓶很正常,用奶瓶的话你最好买一些仿真那种乳头形状的那种奶瓶比较好一点,慢慢的让宝宝适应了。

小空空s83u87

刚开始用奶瓶喂点母乳试一试,慢慢加奶粉

伍宝妈

小孩子适应能力很强的,估计两三天就能适应了

静静麻麻s61u49

先用勺子喂,戒了奶后会慢慢吃的,不吃饿了自然会吃