甜心儿s241a807

坐完月子的妈妈们,月子里你们都吃什么啊?我婆家是东北人,这里就给吃鸡蛋蘸红糖,喝小米粥。我真

坐完月子的妈妈们,月子里你们都吃什么啊?我婆家是东北人,这里就给吃鸡蛋蘸红糖,喝小米粥。我真心吃不进了,奶水也没多少了。

悠悠s20u72

最好能正常饮食,不要特别吃这些东西。下奶的话,多喝水,多吃蛋白类的东西。宝宝多吸是最重要的,奶越吸越多。

凯妮薇薇ooo

正常的呀,我这边是河北,我坐月子的时候也是吃这些东西,不过我是小米粥里添红糖,吃的是鸡蛋羹。

雪儿kitelee

妈妈在坐月子期间,第一周的饮食主要是清除体内的一些垃圾,主要是生产之后,子宫有一些残留物,以恶露的方式排出,第二周才是逐渐的补充气血,所以建议妈妈在整个产褥期按照阶段性的饮食来进行不建意大补。

阿Bs10u55

多吃些好消化的,软烂一点的东西,面条啊,疙瘩汤啊,粥类的,蛋类的等等,多吃高营养高蛋白的东西,也可继续服用妈妈奶粉,美素佳儿妈妈奶粉就行,清淡,微量元素多含得多,还不含糖,它里面有添加了膳食纤维,益生菌等等,让产后妈妈高营养不长脂肪,奶水充足

叶子s610a778

小米粥,鸡蛋,排骨,肉肉一类的。鸡猪蹄儿。最主要是喝汤或者吃点儿鲫鱼。

宇儿妈s14u36

坐月子期间这些东西都能吃啊,平时多喝一些营养的汤,多喝一些丝瓜汤,有下奶的效果。

吉祥三宝麻麻s28u28

习俗可能不一样,我们这做月子不是鸡汤就是骨头汤,你可以跟你家婆说让她们煮点汤水喝啊

莹子s88u25

吃鸡汤,排骨汤,鱼汤,菜,我是广东人,婆婆是贵州的,但我喜欢吃,就叫她买呗,你可以和老公说,下吃点别的

零归零

母鸡汤,猪肚,猪腰,水煮蛋,猪脚姜汤,鲫鱼木瓜汤,牛奶,板栗

oo雪儿os358a912

头一星期是红糖鸡蛋,后面基本也是小米粥,面条,婆婆伺候月子,能给你吃多好呢,

安静s86u48

我家里也是,吃小米粥鸡蛋,可以让婆婆或者老公买点鸡肉,排骨,羊肉等等炖汤喝!

淘宝天猫优惠券s473a763

开始是红糖鸡蛋小米粥,下来奶后就可以吃荤腥了,猪蹄,排骨,鲫鱼汤,面食也有,疙瘩面条,馒头都吃过,只是建议别吃硬的,肉类什么的还是弄烂了,别太使劲嚼,出了月子牙齿会使不上劲。