孩他妈s95u60

小孩快10个月了,请问怎么还没有长牙齿呢?

飞飞妈s541a392

出牙早晚个体有差异,只要一岁左右能萌出第一颗牙就是健康的。所以完全不用担心的。

凯妮薇薇ooo

在个人的体质,有的宝宝发育的早有的宝宝发育的晚,我家宝宝七个月了也还没长牙呢。多给宝宝补钙。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝还没有出牙的话,可能作为家长会比较担心,不过一般宝宝的出牙期大概才四个月到十个月之间,当然有一些遗传因素的影响,但是只要宝宝在一周岁之前,牙齿萌出,就是正常的一个生理范围。

糖若苦

一岁之前的宝宝长牙都是可以的,你们家宝宝10个月了,还没有长牙,你可以给他补一点钙,是不是缺钙造成了长牙比较晚,家族有没有长牙比较晚的历史?

莊志宝贝s92u56

这个不用着急,有的孩子出牙比较晚,有的孩子出牙比较早,有的孩子一岁后才长牙齿的也有,

o萱萱o恩恩o

不要着急没事的,有的孩子就说长牙晚啊

熙熙o悦

有的小孩长牙慢,有的快,不用太担心的

斌心家有儿女

一颗都没有长吗,这个要问医生,大概会让你查查血常规,是不是缺钙

小糯米妈

不用担心,有的小宝长牙晚,一般1岁内都是正常的。

安静s86u48

有的小孩子早长,有的晚长,因人而异,宝妈可以放心

粥粥旖宝妈

不要着急有的宝宝发芽比较慢有的比较快,我的一位姐姐的小孩也是一样慢慢来每个宝宝的体质都是不一样的还有的宝宝一出生就有牙的呢