美熙麻麻s346a970

三个月宝宝怎么还不攒肚阿

雪儿kitelee

每个宝宝的发育程度是不一样的,一般大概在添加辅食的阶段,宝宝会出现攒肚子的现象,当然这跟妈妈的母乳的质量以及宝宝的消化功能有直接的关系,所以不能一概而论。

凯妮薇薇ooo

攒肚子也分宝宝,有的发育的早,有的发育的晚,所以攒肚子一般得在3到5个月之间,我家宝宝就是五个月开始攒肚子的

糖若苦

每个宝宝攒肚的早晚是不一样的,妈妈不用着急,可能她不攒肚的话,妈妈是比较麻烦的,一天有几次大便如果攒肚的话,可能是几天一次,让妈妈工作简单一点。

点点韩雨璇

每个宝宝都是不一样的,只要宝宝每天都不生病,状态好好的不就可以了吗?

凯妮薇薇ooos715a351

攒肚子的话,是在自己的宝宝的身体状况,有早有晚的,这个不要担心,只要宝宝状态正常就可以

叶子s610a778

不要紧。他吃的可能不易消化,所以会展路。

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝只要大便次数不是很多次的话,没事的,这个时候给宝宝注意保暖呢。

逺缡一苆

有的宝宝可能稍微晚点才攒肚子,只要宝宝正常,那就顺其自然

小丽oooo_oooo

有的宝宝好像就不攒肚 也不是宝宝有什么问题 都是正常的

小瑶瑶s41u38

少吃凉食,可以去医院看一下,如果吃奶粉,可能是奶粉不适应,如果母乳,自己要保持不吃冷的东西

小糯米妈

正常的,有的小宝攒肚早,有的小宝攒肚晚 。