涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的,宝宝这个时候是在自己闹着玩儿呢,所以经常会发生这种现象。另外宝妈要时刻观察一下宝宝,看看他平时有没有不舒服的现象。如果有不舒服身上的话一定要提高警惕,

欣怡s94u71

孩子睡醒发出声音也是常见的正常现象,有可能是孩子饿了或者是排便现象,注意观察,及时喂奶,检查是否排尿

雪儿kitelee

如果宝宝吃奶正常,体重增长正常,大小便正常,这种情况可能是喉喘鸣。是由于先天性喉软骨发育不良引起的,要及时添加维生素AD或者是维生素D,预防呛奶。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝有时候也这样,我家宝宝这样的时候就是特别开心,宝妈平时要多加观察,看宝宝这种情况是什么原因

o萱萱o恩恩o

很正常没事的,别担心,宝宝小时候都这样

翼博麻麻

小宝贝就是这样的。自己嗯嗯啊啊啊,就跟说话一样

薇风轻鍒

正常的吧 好想听别的宝妈也反应过这个问题

Lyyo园园

宝宝一般都很乖,你说的情况可能是宝宝什么地方不舒服,注意观察

小耳朵的一一

宝贝小,很正常的啊,你多和他说说话,他听着呢。

伍宝妈

估计是哪里不舒饿了吧,去儿科检查下吧