红色诱惑s735a499

宝宝换奶粉后有点拉稀要吃药吗?还是要换回原来的奶粉?

Mango小A棉

换奶粉要一点一点的过度,两种掺着吃,慢慢过渡就好了。

雪儿kitelee

其实宝宝这次腹泻与换奶粉关系不是很大。如果这个奶粉对宝宝不适,应该食用后几个小时就出现了。并且换回来之后他也没有改善,所以还是宝宝消化不好,或者喂养不当,或者病毒感染所致。比较严重可以口服庆大霉素,注意适当减少喂养量。

凯妮薇薇ooo

宝宝换奶粉后,需要有一个过渡和接受的过程。宝宝拉稀的话跟换奶粉有关系,不过没有那么大,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝换奶粉拉稀的话不用吃药,可能是还没适应肠胃接受新的奶粉

素晓年华的宝贝

可能是对新的奶粉不适应 为什么要给宝宝换奶粉 如果宝宝原来没有不吃奶粉的现象 建议还是原来的好些

比翼双飞s881a393

换奶粉有个转奶期,要慢慢过渡,如果拉稀的话可以吃点益生菌调理

Dro柠宝贝

可以服用益生菌,两个奶粉一起搭配食用,慢慢更改

奋斗os36u47

我建议还是吃原来的奶粉,换新奶粉拉稀就不要喂了

小瑶瑶s41u38

不用吃药,这是一个换奶的过程,把经常吃的奶和换的奶混合一起转换,以多到少,就可以了

小糯米妈

不用吃药,先观察一两天看看,看宝宝适不适应新奶粉