雪儿kitelee

宝宝可能有贫血或者营养素的缺乏,建议医院检查血常规,微量元素和维生素检查,根据结果给予治疗。尤其注意补充锌剂。养成良好的饮食习惯。

凯妮薇薇ooo

宝宝不爱吃饭可能有点缺锌,可以给宝宝换着花样做饭啊,或者是吃点小儿健胃消食片。一定不能让宝宝养成偏食的习惯。

只怪我太优秀

那一定让他多喝点营养高的奶粉,要不然营养跟不上。

薄荷叶s41u58

平时少吃点零食,每个孩子饭量不一样,只要身体健康,没事的

萍萍o伟伟

少吃零食,做的饭菜换着花样做,胃口不好也可以补锌

莊志宝贝s92u56

补锌也可以开胃,或许不舒服,或者天气的缘故导致没有胃口,可以不逼着他吃

Dro柠宝贝

先看有没有积食,如果身体正常可以变着花样让他多尝试

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭,会不会缺锌,平时换着花样给她吃哦。

HIV

去查一下微量元素,有可能是缺锌了

小瑶瑶s41u38

少食多餐,慢慢引导,久而久之就会好,做些孩子感兴趣的菜