A洋洋妈妈

孕初期不要做剧烈运动,胎儿着床不稳定,要好好保胎,注意休息,多迟有营养的食物。

梓琪姑娘的妈妈

每天要吃叶酸 还有就是不要有过于紧张的心情 操持愉悦的心情 每天多喝水 不要有剧烈运动

三个宝贝的妈妈s31u20

孕初期,也就是前三个月胚胎还不稳定,不要干重活,夫妻之间尽量不要爱爱,保持好心情。 孕初期,每天吃一片叶酸,预防胎儿畸形的,多吃点新鲜水果,蔬菜,尽量不要吃辛辣食物,凉性的食物,切记不要吃山楂。

涵涵妈咪s74u27

怀孕初期胎儿还不稳定,不要做剧烈的运动,不要拎重物。另外叶酸是要必须补充的。部分孕妇可能会伴有恶心呕吐的现象,这种情况是正常的,宝妈不必担心,但是一定要饮食合理,营养均衡。保持心情舒畅,

凯妮薇薇ooo

侧身睡,不要压迫到胎儿,尽量靠右侧睡,孕初期同房还可以,但是得小心,不要吃太油腻的食物,注意安全,少量运动

阿Bs10u55

初期要注意不要剧烈运动,不要太过于紧张,顺其自然就好,注意休息,注意营养补充,要补充叶酸,也可以喝一点美素佳儿妈妈奶粉,清淡,营养高,他里面含有叶酸,dha,维生素等对孕妇,对胎儿都非常有帮助,能够改善孕吐,争强睡眠,提高营养

雪儿kitelee

妊娠反应较重的孕妈,不要拘泥于进食时间,只要想吃就吃。比如睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。

翼博麻麻

早期的话就不要做剧烈运动,多吃水果蔬菜

琪琪爸爸s42u55

一般这个时候比较容易流产的,多注意休息,不要干重活。

康妈s99u94

不剧烈运动,不吃辛辣食物,不骑自行

Lyyo园园

多休息,吃清淡的保持好心情,定期去做检查,多吃水果蔬菜

o萱萱o恩恩o

不要剧烈的运动,记得好好休息,以防早产