孩他妈s95u60

哺乳期的妈妈能不能吃蟹

孩他妈s95u60

可以吃,但是你吃过后你宝宝如果有过敏反应就先不要再吃。

雪儿kitelee

对于正在哺乳中的人来说,一定要多留心自己的饮食,少吃鱼、虾、蟹等含蛋白质高的水产类食物,以及辛、酸、辣等调味品。如果宝宝采取的是牛奶喂养的方法,平时都要注意,可延长牛乳的煮沸时间,以利蛋白质变性,减轻致敏作用。

凯妮薇薇ooo

哺乳期宝妈可以吃蟹的,但是要注意,如果吃过后宝宝有过敏的现象,就立马断了。哺乳期时要多注意自己的饮食,不能吃凉的,辛辣的食物

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期的妈妈最好不要吃蟹,因为蟹比较寒凉。

琪琪爸爸s42u55

哺乳期可以吃螃蟹的。一次不要吃太多就没事儿。

有始有终s94u33

哺乳期的妈妈抵抗力差,身体虚,蟹这种凉性的东西还是不要吃的啦,如果实在想吃,一次一个就够了

薄荷叶s41u58

应该是尽量不要吃的吧,蟹是寒性的,吃了容易导致宝宝拉肚子。

小妮儿s32u92

尽量少吃螃蟹是凉物吃了宝宝容易拉肚子

ooo李家媳妇

蟹是寒性的,还是要少吃,不然宝宝也会拉肚子。

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈这个肯定不能吃啊,吃了很容易导致宝宝拉肚子之类的。

HIV

分体质的吧,不经常吃的还是不要吃,蟹腿属于寒性